miércoles, 17 de agosto de 2022

Gran triunfo de Los Pumas

Histórica victoria de los Pumas ante los Wallabies por 48-17 Los Pumas jugaron un partido inolvidable. Desde los dos tries en los primeros cinco minutos hasta las últimas dos conquistas en los minutos finales que redondearon la máxima goleada histórica ante Australia. Los argentinos fueron intensos en defensa y punzantes en ataque. Esta vez, el maul funcionó. La defensa tackleó con intensidad y la pelota aérea siempre fue un dolor de cabeza para los australianos. Con Thomas Gallo como figura estelar y una gran actuación colectiva, los Pumas se dieron un gusto grande en el estadio Bicentenario. Le ganaron con punto bonus a una de las potencias mundiales. Lo mejor del gran triunfo los Pumas ante Australia