miércoles, 16 de agosto de 2023

Campeón Mundial de BMX

El riojano Thomas Maturano; de solo 16 años; es el nuevo campeón mundial júnior de la especialidad BMX de ciclismo. La Copa del Mundo tuvo como sede la ciudad de Glasgow en Escocia. Maturano dominó la competencia de punta a punta y se impuso con un tiempo de 35 s 133/1000 para quedarse con la medalla de oro. El oriundo de Rio Cuarto Federico Capello con un tiempo de 35s 805/1000 fue su escolta completando el podio el italiano Tommazzo Frizzarin.]CAMPEÓN MUNDIAL El riojano Thomas Maturano; de solo 16 años; es el nuevo campeón mundial júnior de la especialidad BMX de ciclismo. La Copa del Mundo tuvo como sede la ciudad de Glasgow en Escocia. Maturano dominó la competencia de punta a punta y se impuso con un tiempo de 35 s 133/1000 para quedarse con la medalla de oro. El oriundo de Rio Cuarto Federico Capello con un tiempo de 35s 805/1000 fue su escolta completando el podio el italiano Tommazzo Frizzarin.