lunes, 30 de octubre de 2017
Viaje a Grecia: Acrópolis y Partenón
La gastronomía griega es muy diversa. pescados, carnes de cordero, verduras { tomates, cebollas, especies }, . Poseen buen aceite de oliva y quesos varios.. Un plato tradicional es la MUSACA { carne horneada con berenjenas y salsa de tomate }. GYRO { especie de sanguche con carne, salsa y vegetales }. El STIFADO es un guiso de carne. Las bebidas más importantes son el OUZO, el METAXÁ y vinos como el RETSINA { blanco }.
Lugares para ver en Atenas: los barrios de Plakka y Monastirakis, ERECTEIÓN { que marca la puja que había entre Poseidón y Atenea . Museo Arqueológico, Plaza Syntagma, Templo de Zeus, Templo de Atenea, el Odeón de Herodes, el Agora Antigua y el Monte Licabeto.
Desde ya que nuestra travesía hizo especial hincapié en el Acrópilis y en el Partenón. Allí nos detuvimos más y mejor para contemplar, fotografiar y filmar estos míticos monumentos. A posteriori caminamos por los barrios de Plakka y Monastirakis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario