lunes, 13 de junio de 2022
Campeonatos de la pizza y Fiteph 2022
Sin dudas es una de las categorías que más público convoca, no solo en nuestro país sino también en el Campeonato Mundial. No solo pudo disfrutarlo el público presente sino todos los medios locales e internacionales que se acercaron al 10° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada para realizar la cobertura.
El primer puesto fue para Daniel Gabrielli de la provincia de Buenos Aires, el segundo fue para el entrerriano Francisco Vergara y el tercero para el cordobés Ignacio Acuña.
Gracias a todos los participantes que nos hicieron vibrar a pura adrenalina este momento tan especial del campeonato.-
El nivel que mostraron los competidores en estos tres días de campeonato es increible, y sus pizzas lo demuestran. Claro que la decisión final es de los jurados pero... después de estas tremendas fotos.-
El chubutense Claudio Jaramillo subió al podio con el primer puesto. Marcos Noya de Santa Fe obtuvo el segundo puesto y Daniel Gabrielli de Buenos Aires el tercer mejor puntaje.
Felicitamos a todos los que participaron de esta categoría del 10° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada
Con un jurado de lujo y quienes tienen un interés especial por ser celíacos pudieron degustar pizzas sin glúten ya que fue por razones obvias de contaminación la primera categoría del torneo. El primer puesto correspondió a Abarzua Cristian de Neuquén (que resultó ser el “Gran Campeón Argentino”), mientras que el segundo puesto lo obtuvo Francisco Vergara de Entre Ríos y el tercero Rodrigo Beretta de Buenos Aires.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario